加入收藏 设为狗万怎么又登不进 联系站长

 

狗万怎么又登不进
     
 
  专题栏目 更多内容
 
     
     
 
  热门新闻 更多内容
 
     
     
 
  推荐新闻 更多内容
 
     
     
 
  相关新闻  
没有相关新闻
 
     
     
 
石城中学举行2019年师生元旦文艺汇演
 
作者:黄天扬 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-10 9:55:21

 

石城中学举行2019年师生元旦文艺汇演

为庆祝改革开放四十周年取得的伟大成就和展示学校感恩教育成果,元旦来临之际,石城中学在学校田径运动场隆重举行2019年元旦文艺汇演。汇演由学生会、广播站播音员主持。全校4900多名师生观看了演出。

上午8:00,石城中学田径运动场成了师生欢乐的海洋。经过层层筛选和审核,22个节目参与汇演。节目表演形式多样,艺术含量高,令师生耳目一新。

汇演在学生会充满青春活力的舞蹈《PLUS》中拉开了序幕。整场汇演,流行与古典兼收,温情与火热并举。小品、情景剧、独唱、合唱、舞蹈、器乐和诗朗诵应有尽有,精彩纷呈。这些节目或优雅,或灵动,或可爱,或诙谐……让全校师生享受了一次视觉与听觉的饕餮盛宴。

《灯塔》、《服装上的中国》、《莲的子孙》和《大中国》悦耳动听,经典时尚,张扬激情;高一老师的三句半《夸夸咱学校》致敬感恩,回声嘹亮,打动人心;高二教师组诗朗诵《未来之歌》感情丰富,激情飞扬,满怀憧憬。

汇演在校队合唱《莲的子孙》的旋律中完美落幕。现场叫好声此起彼伏,掌声经久不息。整个文艺晚会持续了4个小时,演出过程井然有序,热烈欢快,给新年带来了喜庆的气氛,给石城中学带来了希望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

演出结束前,赖子吾校长致新年贺词。他对全体演员的精彩表演表示充分肯定,并为全体师生送上了新年的祝福。他特别肯定了近一个月来学生自主管理和教学精细管理取得的成效,对2019年学校的激情教育和感恩教育提出了更高的要求。

一年一度的元旦文艺汇演是学校学生综合素质提高工程的重要组成部分。此次活动,张扬了学生个性,丰富了师生的文化生活,展示了石城中学师生的精神风貌。全体石中人必将满怀激情,自强拼搏,谱写2019年学校工作新篇章。(黄天扬)

新闻录入:sczxhl    责任编辑:sczxhl 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
         
         
     
    新闻 搜索 高级搜索
     
         
    | 网站简介 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 网友留言 | 管理登录 | 
    Copyright © 2006-2008 版权所有 狗万怎么又登不进_狗万是国外的吗_狗万不让下单 制作维护 电教处
    jxssczx.com备案许可证编号为:赣ICP备17011707号